PARANDO PARA OBSERVAR

PARANDO PARA OBSERVAR

Vamos nos encontrar no principio,

sem voltar no tempo,

e de mãos dadas nos entregar

a cada passo que o destino

nos espera...

Vamos escutar o tempo

e aprender com sua sabedoria

seguindo a intuição que

vida nos ensinou a colher..

Aprendemos com a vontade,

que caminhar é colher

o gosto amargo do medo

de um mundo onde a fronteira

separa o adeus com a vontade

de ficar...

Quando paramos para observar,

descobrimos que a verdade

é oculta, revestida com um véu

transparente, que esconde

a nossa vontade de ser

o que não somos

Rogério Miranda

poeta da paz