Ensina-me.

Quando aprenderes a amar, juras que me ama?

Me encanta...Me faz sua...

Me mostre a vida. Me ensine a viver.

Aperte-me em seus braços.

Me faz ver o infinito.

Não me deixes sozinha.Jamais!

Enxugue minhas lágrimas.

Não me deixes mais sentir medo.

Me tira da realidade.Me faça voar.

Me mostre o céu.Me liberte...

Enxugue minhas lágrimas.

Me ensine a amar.

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 27/08/2006
Código do texto: T226153
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.