::::

::::

Dia desses uma conhecida me disse:
- meu marido é um sapato velho em minha vida...
- nem tanto, respondi - lembre dos bons momentos.
Conversamos um pouco, papo bom e reconfortante. Chegando em casa, tirei os tênis  e... adivinham o que fui fazer?
 
Sapato de Mulher
 
Salto sete e meio
bandaid no calcanhar
bico largo, bico fino
redondo, quadrado
rasteiro, confortável
bom para passsear
sandália plataforma
nem sempre
nos deixam em forma
havaianas de várias cores
meus amores
tênis adidas
bom para caminhar
pantufas, chinelos
antes de dormir
e ao acordar
agora, preciso, urgente
de um sapato velho
literalmente.
para meus pés descansar
 
Fev/2010
 

Imagem:limaoflor