o vento

assim é o vento: incostante, vem e vai,

sou como o, vento, venho e vou,

o vento, separa o mar, contempla a luz,

e passeia na escuridão, tambem, desafia o fogo,

acaricia a terra,

sou como o vento, me separo , te contemplo,

passeio em vc e também te desafio, mas sempre paro e te

acaricio

o vento toca sentimentos, mas não os tem,

assim como o vento,sou eu, pois um dia partirei também.......

Jhonata Walace
Enviado por Jhonata Walace em 27/08/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T226271