A VERDADE ESCONDIDA
 
Qual a verdade desta fantasia
que nasceu de um sonho
no destino que perdido
estava quando encontrou uma
fuga na busca de uma luz
que o tempo vai mostrar...
 
Onde mora a verdade,
qual o caminho da felicidade,
será que é se esconder
por traz de uma mascara
que não tem luz...
 
Talvez a felicidade esteja
na ingenuidade de uma
incerteza ou no querer buscar
uma saída na liberdade
presa pela incerteza da vida...
 
A verdade é eterna enquanto dura,
ela pode ser eterna
ou se perde nas esquinas
para se encontrar
quando o coração fala a verdade...
 
A felicidade se constitui
quando duas almas sorriem
a verdade de um sorriso...
 
Rogério Miranda
poeta da paz