AGRADECEMOS TODOS OS DIAS DE NOSSAS VIDAS A DEUS POR SEMPRE ESTARMOS VIVOS

AGRADECEMOS TODOS OS DIAS DE NOSSAS VIDAS A DEUS POR SEMPRE ESTARMOS VIVOS.

Tenhamos todos os dias DEUS no coração,

E rezando por nossa concepção.

Para que podermos viver com mais emoção.

Para enfrentar esta vida.

Com apego e muita determinação.

Lembramos que nossa existência,

Veio do NOSSO SENHOR. PAI

JESUS CRISTO que morreu na cruz,

Pela nossa existência.

Tenha consciência de sua existência,

E rogue a DEUS por nossa salvação.

Só ele é quem podemos confiar,

E ter por ele grande devoção.

Zerck Wincenity-mai1810.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/05/2010
Código do texto: T2263969