O fenômeno do Sonho 

Sonho é fenômeno psíquico
Ocorrem durante o sono
Seqüência de pensamentos
Colocada em nosso plano
Com idéias agradáveis
Sentimos bem mais suáveis
Quando não há desengano

Sonhar é formar idéias
Até mesmo incoerente
Que alimenta à alma
Dar força ao inconsciente
Reforça nossa esperança
Aumentando a confiança
Fazendo-nos veemente

Para ser entusiástico
Devemos ser sonhador
Que pode ser devaneio
Mas é produto do amor
Quem nunca se fantasia
Não conhece esta magia
Na vida nunca sonhou

O sonho é uma esperança
As vezes nos fantasia
Também nos dar segurança
Pra viver o dia a dia
Sonhando num desespero
Quando acorda é pesadelo
Veja só quanta alegria

Feliz na vida quem sonha
Porque tem aspiração
Navegando nas idéias
Da sua imaginação
Não vive só o concreto
É um amante discreto
Tem uma nova visão

//Anizio, 27/08/2006
www.aniziosantos.recantodasletras.com.br



Azsantos
Enviado por Azsantos em 27/08/2006
Reeditado em 02/09/2006
Código do texto: T226493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.