Lembre-se

Sinto minha memória esvair-se

com o sopro dos dias vindouros.

Meu futuro é incerto,

e tudo o que tenho, é o momento.

E a vida é feita dos momentos,

que fluem, levados para longe pelo vento.

E são os momentos que iluminam tudo, por isso dê-me

o vento no rosto, um beijo, um abraço apertado,

a dor e o amor, por favor.

Momentos são o ápice, por eles vivo,

somente a eles de fato tenho.

E tudo o que me torno por inteiro,

é areia ao vento.

Andando lado a lado com a morte,

eu não preciso mais de minhas memórias.

A qualquer momento posso dizer adeus, sem medo,

apenas adeus, pois incapaz de carregar tudo com minhas mãos

deixo minhas memórias para trás.

Lembre-se do momento,

lembre-se do dia,

lembre-se do lágrima e também da alegria,

ainda que seja somente por um momento,

ainda talvez não haja mais, mas lembre-se.

Hyosuke
Enviado por Hyosuke em 18/05/2010
Código do texto: T2265548
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.