Viemos do pó. Ao pó voltaremos. Quem somos afinal?

"Viemos do pó. Ao pó voltaremos.

Quem somos afinal?"

Vanderli Granatto

Das trevas à claridade.

Explosão!

Vida!

Olhos abertos

Sentidos alertos.

Seiva mágica anunciando

o poder da criação.

Acordemos da letargia,

Observemos o redor.

Viemos do pó...

Vida, acontece...

Quando as trombetas,

os tambores silenciarem,

os sentidos paralisarem,

Ao pó voltaremos...

O instante do adeus

à luz terrestre acontecerá.

Seremos então luz a vibrar

em algum lugar do espaço.

Quem somos afinal?

Somos família reunida,

unidos por laços da Lei natural.

Somos parte da natureza,

Esta que, calada se manifesta.

Envolve-nos em seu colo.

Abriga-nos para o conforto sagrado.

Meu irmão Sol, minha irmã Lua,

Água, ar, mundo vegetal, animal, mineral.

Somos vida em constante renovação.

Devemos respeitar a Mãe Terra,

assim, muito teremos.

Se a destruirmos,

estaremos nos destruindo

pois ela é fiel à própria Lei.

A cada ação, uma reação.

Ela ressurgirá mesmo sem nós.

Quem somos afinal?

Pensamento?

Sentimento?

Vida mistério sem igual,

num corpo cantante,

em busca constante,

de um ideal mutante.

Vanderli

Em18/05/2010

Botucatu/SP