Anjo ou Demônio?

Não sei se és meu anjo ou meu demônio.

Mas sei que me consomes de tal forma com teus olhos, que sou tua.

Não sei se a meneira que me partes em duas é bom ou ruim, mas é assim que percebo minhas emoções inteiras.

E quando penso que isso é tudo uma grande besteira, vem os teus braços fortes e tuas pernas esguias se entrelaçando às minhas e eu só volto a raciocinar, quando o meu desejo sacias.

E não sei se me faz bem ou me faz mal acreditar que estou vivendo um sonho e se neste sonho voo mais alto no mesmo céu que você.

Não sei de mim neste lugar que é teu peito, me apertando forte e tua voz macia e grave, me acalmando o medo de despertar.

Sei apenas que despertas em mim, todos os anjos e demônios que uma paixão pode criar, e eu te recrio, te invento, me apaixono e como num sopro a dor se vai, o cansaço, a fúria contida em minha pele, arde na intensidade em que me invade o teu sorriso, e sorrio de mim por me achar feliz, escondida nas sensações que sutilmente embalam meu coração , tão cheio de querer...querer você!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2265766
Classificação de conteúdo: seguro