Desvendando indivíduos" Escorpianos"

Nascidos no mesmo mês, temos o mesmo SIGNO, rimos da mesma coisa, sofremos pelo mesmo problema.

Amamos a mesma cor VERMELHO - forte, sensual e quente, na verdade somos muito sexuais, temos uma conotação erótica(intrinseca, incontrolada) todas as reações, gestos e atos são naturais e apaixonadas, é imprescindível que em uma relação inclua desejos ardentes e uma vida sexual intensa.

Somos enigmáticos e usamos isto como uma espécie de poder. Por outro lado, é difícil escapar dos olhos penetrantes de um Escorpião quando eles resolvem investigar a alma de alguém. Passionais, radicais, extremados, para eles não existe o ponto do meio.

Nossos olhos são marcantes e são donos do mais provocador e penetrante olhar que alguém possa conhecer. É através dele que observamos, e desvendamos todos os mistérios do mundo ou do ser.

Somos felizes, transparentes e vivemos intensamente tudo que nos é concedido.