Se...

Se eu conseguisse identificar o que sentes por mim...

Se eu pudesse saber o que esta pensando...

Se fosse possível esquecer-me de mim e pensar apenas em voce...

Se pudesse espalhar-me nos seus braços tão belos quanto fatais...

Se pudesse mergulhar contigo nas águas de um oceano sem fim...

Se pudesse ir no fundo do mar em busca de tesouros perdidos...

Se palavras a mais pudessem ser apagadas da sua memória...

Se sorriria mais uma vez só pra mim...

Se contigo partiria à descoberta do eu que perdi na vida...

Se eu soubesse o que se esconde do outro lado do espelho...

Se eu descobrisse com voce os segredos encobertos...

Se eu não me penalizasse por palavras ditas e não ditas...

Se meus sentimentos sentidos, chorados não fossem por ti...

Se fosse amor terias resistido ate o fim...

Se voce fosse meu...

Se…

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 19/05/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2266430