Frascos

Num corpo perfumado se torcia

na louca tentativa de uma sinfonia

algo que tocasse a dançar o coração

Ele , quase relaxado de exaustão

luxuriante evasão

em tentação então permanecia

Simples sonhos a vagar

rimas dispersas

e então deixa-se ir , enfim ceder

sempre a razão sem emoção é o parecer

com limites

desistir e obedecer

Nem todo dia se encontra galhardia

Entrar num frasco e lá permanecer

Perfumado êxtase covato

quase um absinto enebriante

Perfumada prisão inquietante

É labirinto de ouro e luxo

Nuances mil

Insolente dança de menino

Rodopiando a cada dia num funil

luferretti
Enviado por luferretti em 27/08/2006
Reeditado em 28/08/2006
Código do texto: T226675