O Sonho

O sonho faz parte do imaginário de qulaquer um. E como é bom sonhar!

O sonho leva-nos até onde a lógica jamais nos conseguirá transportar; mas sonhar faz parte da vida!

Qual ser humano, que por um instante, pequeno que seja, não sonhou?

Sonhar , sonhar ser alguém, sonhar ser bonito, sonhar ser forte, sonhar ser feliz!

O sonhar ajuda-nos a viver e por vezes a encarar a vida com resignação e coragem, pensando sempre que outro dia melhor virá. Por vezes, e muitas vezes, não passa mesmo de um sonho, e quando damos por ela, acordamos para uma realidade bem diferente, fria e distante. Mas, enquanto sonhamos foi bom!

Foi pena, foi acordar!

Maria Helena Oliveira
Enviado por Maria Helena Oliveira em 27/08/2006
Código do texto: T226706