Devaneios de Bar

Ah, louco amor!...

Qual não é?...

Qual criatura sana,

Com idéias claras,

Se entrega voluntariosa

À ação de um novo amor,

Cuja natureza é sempre inusitada?...

Ousa afagar cicatrizes sobrepostas,

Permeando-lhes o fio da navalha?...

Entre todas as espécies sabidas,

Só o Homem busca sofrer...

Sendo o único bicho racional,

Desarrazoa pelo lado bicho,

Que o toma de todo,

E o reduz a nada!...

Éder de Araújo
Enviado por Éder de Araújo em 27/08/2006
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T226755
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.