Destino

no fundo um pressentimento

chamas acenderam

o breve sorriso

na alma-vida

e um leve sopro a murmurar ...

este não é ainda o caminho

é preciso muito andar

é preciso voltar ao mesmo lugar

nos cortes , nos veios, nas fendas

nos destroços do mar

e alguma coisa salvar...

etéreos dedos

mãos aladas sobre corpo

fizeram os olhos acordar

tentar tudo semear , regar

e novamente acreditar.

27/08/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/08/2006
Código do texto: T226804