Cisnes

A vida, manso lago, algumas vezes, outras vezes mar fremente, tem sido para nós constantemente, um lago azul,sem ondas nem espuma.

Sobre ele, quando desfazendo as brumas matinais, rompe um sol vermelho e quente, nós dois vagueamos indolentemente, como dois cisnes de alvacentas plumas.

Um dia, um cisne morrerá por certo, e quando chegar esse momento incerto, onde talvez a água se tisne que o cisne vivo, cheio de saudade, nunca mais cante, nem nade nunca ao lado de outro cisne!...

Maria Helena Oliveira
Enviado por Maria Helena Oliveira em 28/08/2006
Código do texto: T226927