INQUIETAÇÃO.

É minha paixão.

Minha inquietação.

Por essa mulher admirada.

Amada.

Que brinco.

Por ter nela amizade.

E posso dizer grandes verdades.

A minha maneira de ser.

Até mesmo o desejo de tê-la.

Nos fortes e ternos abraços.

Que farei deles os laços.

Transportarem nosso prazer.

De a vida continuar.

Mas com grande preocupação.

Da sua saúde neste momento a situação.

O Deus nosso interlocutor.

A prece orada.

E breve estará curada.

Amiga...

Que cultua a brincadeira.

Pela poesia admiração.

Parceira nesta dimensão.

Parabéns pelo dia da Mulher.

Eu,