O homem que passava, o Homem que cavava...

Um homem cavava um poço em terra muito árida, e outro sempre que passava o observava sem dizer palavra. Com o tempo, o cavante foi se afundando, até que o passante nao mais o via. Depois de muitos dias sem o ver, o passante encostou à beirada e gritou sem ver o cavante, Por que tanto teimas, tanto cavas por essas terras? Ao que respondeu da escuridão profunda: Amigo, quero saber onde fica o fundo do Poço...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 21/05/2010
Código do texto: T2271436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.