DELEITE D'ALMA

Lanço palavras amplificadas pelo microfone.

Canto, balanço, sambo nos acordes, delineio as batidas.

Incito a transparência d’alma daqueles que gritam aos berros as letras musicais.

Sofro com os dedos calejados por espancar as cordas do violão. Saboreio o estremecer das minhas pregas vocais.

Almejo, por derradeiro, conduzir corações para um único propósito: encantar-se com o principal lazer da consciência, a música.

Aguirre
Enviado por Aguirre em 28/08/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T227169