Descoberta

Queria gritar o teu nome

Bem alto pra saberes

Que o talvez tão sonhado

Qui sa teu principe encantado

Trazia te de pronto os prazeres

Ia depressa a teu encontro

Percorri ruas e bairros

Passou lojas e bares

Acesos ainda iluminando a noite

Foi de subito, foi de açoite

Que descobri enquanto ia

Ao encontro, percebi o quanto batia

E a felicidade meu peito ardia

Sorrisos mil, que um dia

Se apagaram de repente

Foi nessa hora que senti

Tamanha felicidade, descobri

Que ali nascia

Um gostar, acabara agonia

Que tanto eu queria

Um doce sonho começara

Espero que perdure

Feito tempo, e percorra feito vento

Aos seus ouvidos apresentara

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 22/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2271923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.