Corpo Bruto

De Jose Borges/

Quero me aproximar de você...

Usando a linguagem do coração!

Quero descobrir em você um maravilhoso...

Universo de sentimentos surpreendentes...

Que existe dentro do seu interior!

Quero compreender o que existe ao seu redor

Sem perder o verdadeiro valor de uma relação

Afinal não sou somente um corpo bruto que...

Nasce, vive e morre?...

Quero sentir o gosto doce do

Amor!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/05/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/05/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2273373
Classificação de conteúdo: seguro