Ciclo da Vida

D e Jose Borges/

Ando a procura de

Aventura, para satisfazer

Uma vida sofrida...

Nesta louca procura

Vivo sem saída!

Se volta a procura

Encontro espaços

Essa distancia

Traz-me o

cansaço

Está procura de

Aventura, e um

Ciclo da vida...

Onde o começo e a

Saída!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/05/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/05/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2273383
Classificação de conteúdo: seguro