O AMANHECER
 
Quando o dia amanhece,
observo a beleza que me convida
para festejar a vida
que me oferece mais um dia
de esperanças...
 
Saudando o sol,
agradecendo pelos raios
que renova minha vitalidade
para que eu possa rege
a orquestra da vida,
convidando os pássaros
para cantar no bailar das folhas
da mãe natureza....
 
O dia amanhece me convidando
para participar do ciclo da renovação
do movimento que toda forma
de vida independente do tamanho
ou da força, simplesmente vivem
na dependência uma da outras...
 
Rogério Miranda
poeta da paz