Poesiando

Não sei dizer

aconteceu

apaixonei-me por uma amiga

a melhor amiga

não sei o que fazer

tenho medo de confundir as coisas

mas... eu naõ sei

só sei que gosto.

João Junior
Enviado por João Junior em 22/05/2010
Código do texto: T2273554
Classificação de conteúdo: seguro