Palavras

As palavras têm poder

São ervas daninhas

Ou flores viçosas

Cuidadas ao extremo

Ficam muito auspiciosas

Palavras que trazem tesão

Têm jeito de gata manhosa

Quebram regras, montam espaços

São preciosas na união

Com amor são caridosas

Desatam nós , pedem perdão

Fazem tudo o que se quer

São armas mui poderosas !

Palavras são pedras que rolam

podem ficar desgastadas

Em rios caudalosos se vão

Cansando, formando marolas

Nos levam a situações perigosas

Chegando à exautão

Palavras fortes , agudas

Feitas punhais pontiagudos

Afiadas na escrita

Judiam ,riem ,debocham

Maltratam todas as lidas

Deixam a língua maldita

Amargam o coração

Palavras grandes ou pequenas

Simples ou bem trabalhadas

Se com capricho ajuntadas

Mudam rumos, ganham pontos

Fazem guerra , trazem paz

São elas rainhas de tudo

Sabendo fazer um bom uso

você se torna capaz

Por isso sempre se cuide

Todo cuidado é pouco

Palavras lançadas ao vento

São como pedras atiradas

Ou flores esparramadas

São perfumes, são venenos

Fica à sua escolha e razão

encontrar na solução

à situação desejada...

luferretti
Enviado por luferretti em 28/08/2006
Código do texto: T227424