Portas

Uma porta aberta, recuo

Ainda mais se esta escuro

Se está fechada fico indecisa

Meio perdida

Entre bater ou ir embora

Ou entro sem questionar

Medo de perturbar

Mas se esta entreaberta

Tenho medo do que vou encontrar

E mesmo que não nada encontre

Sentirei o prazer

Do jogo da incerteza

De curiosidade aguçada

Fico apavorada.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 23/05/2010
Código do texto: T2274434