O meu amor e as estrelas

Como estrelas brilhantes,

vejo em meus pensamentos,

Seus olhos a brilharem,

brilho intenso,

como palpitar de meu coração,

E a espera que nunca termina,

de novamente ...

Poder lhe beijar,

Sentir teu corpo no meu,

Teus lábios nos meus,

mas ficaram somente...

lembranças...

De um tempo,

Perdido no tempo,

Que não dá me tempo...

De novamente lhe ter....

Musa de mesus sonhos

Maio 2010