DECLARAÇÃO DE AMOR EM DUAS MÃOS...

Numa terra nem tão distante assim, estavam a mocinha e o mocinho, num jogo de amor. Eu não pude deixar de escutar as declarações que faziam, mesmo porque era pra todo mundo escutar, pois amor assim não se esconde.

DECLARAÇÃO DE AMOR EM DUAS MÃOS...

-Anjo meu, tenha certeza você é meu desejo.

-Você é sinceramente carinhosa, e eu acho que essa é uma condição essencial.

-Eu sou carinhosa sim e sei ser mais!

-Você foi o que você é e talvez nem soubesse...

-Se eu pudesse voltar no tempo faria isso novamente e de novo e de novo e de novo...

-Até agora, às vezes, penso que não aconteceu, que foi tudo um sonho, mas o melhor é que não foi sonho.

-Eu também tenho esta sensação e às vezes me pego pensando... Será que foi mesmo?Será que ele estava lá? Poxa amor, eu te agradeço por existir!

-Eu agradeço POR VOCÊ EXISTIR, por ser tão especial, e por me eleger seu sonho.

-Nossa, que lindo!!Vou guardar isso!Você não é só meu sonho. É a minha realização...

-Agora vou explodir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Você é especial........

-Não se esqueça disso, VOCÊ É MUITO ESPECIAL, sinceramente eu jamais me envolveria com alguém que não o fosse, sou meio fresco e metido, você sabe disso.

-Então somos especiais. Somos poetas apaixonados que perseguem o caminho dos sonhos e que teimam em realizá-los, portanto somos seres iluminados.

-Então não somos tão loucos

-Não somos loucos. Somos abençoados.

-Com certeza, não se nasce poeta em vão

-Somos apenas apaixonados...

-E tudo o que eu te escrevo, é o que eu sinto.

-E eu sinto e escrevo.

-Pode até ser meio limitado, mas, sincero

-Meu sentimento agora é maior, porque antes eu sonhava agora eu vivo...

...e selaram este momento num longo beijo...

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 24/05/2010
Código do texto: T2276368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.