**ILUSÕES DE UM NOVO AMANHECER**

Muitas vezes buscamos respostas a tantos sofrimentos

Que passamos, sem conseguir entender

Que na maioria das vezes,

Deixamos de agradecer a Deus pela vida

E passamos a desacreditar no seu propósito de amor

“Hoje a vida vou vivendo sem saber o que fazer

Perdido em minhas ilusões a buscar no mundo um sentido,

Que me devolva à alegria e me der motivos para viver

Às vezes perdido penso,

Que a vida resolveu de mim se esquecer,

Mantendo-me de você tão distante,

Quando eu apenas queria, nas ilusões de um novo amanhecer

Sentir o seu abraço aconchegante,

E esse momento de amor,

Poder na minha passagem viver, livre de sofrimento e dor

E se não fosse por mim, que fosse unicamente por você

Vivo em um mondo de sonhos, pelos outros desfeitos

Muitas vezes procuro fugir da minha realidade

Embora impossibilitado de viver do meu jeito,

Neste meu mundo eu sou amado e vivo livre de preconceito

E a cada dia do meu novo amanhecer,

Em paz encontro-me com a felicidade.

Por ser na visão de muitos um garoto fora do normal

Muitas vezes sou tachado de louco ou um desequilibrado emocional

Ignorado em muitos locais já fui e discriminado pela minha forma de ser

E assim a vida vou vivendo, por muitos na alma machucado pra valer

Mas vivendo no meu mundo de sonhos, carrego para a realidade a esperança

De poder me encontrar com esse amor,

Nas ilusões de um novo amanhecer

Ate que o Criador me permita ter você na realidade,

Desfrutando ao seu lado a felicidade e apenas em um mundo de amor

Unidos pela mesma esperança e sem dor

Viver com respeito e liberdade,

Independente da minha forma de ser

Amando e sendo amado de verdade.

OBSERVAÇÃO:

Quando realmente amamos e temos plena consciência de nossos atos

Todas as barreiras que surgirem no nosso caminhar seremos capazes de superar

Ainda que possamos parecer, para essa injusta sociedade, um ser descriminado, indefeso e fraco

Aqueles que amam, não devem se deixar desanimar diante das dificuldades do dia a dia, Pois a força do amor todas as barreiras na vida sempre será capaz de superar e nada fica oculto aos olhos de Deus, o verdadeiro amor sempre nos trará : Paz. Equilíbrio, humildade e alegrias.