Saber andar sozinho

Após amargar

Dolorido lugar,

Aprende o indigente

A andar o andar de gente

À procura inteligente

Ao se olhar firme à frente.

Ao encontrá-lo vê o quão ainda é ignorante,

Pois, ainda é infima semente

Espermatozóide de gente...

Sopitado o meu ego volita pelo caminho do vácuo inócuo da ilusão.

E quem me guia segurando pela mão?

Com certeza é um Deus misterioso, que não me deixa genuflexo no chão...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 24/05/2010
Código do texto: T2276918
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.