No meio do nada, tudo ficou...

Gostaria de ter conseguido mostrar o outro lado do mundo mas, já o conhecias

Gostaria de ter conseguido fazer-te feliz, mas já o eras

Gostaria de ter conseguido mexer com o teu coração, mas já não era teu

Gostaria de tanta coisa, mas nada mais existia...

E no meio do nada tudo ficou...

LDias
Enviado por LDias em 29/08/2006
Código do texto: T227714