Felicidade

Vivemos em busca da felicidade.Do elixir maior que nos torne capaz de sentí-la ou saboreá-la.

Nesse empenho muitas vezes,não a percebemos nos gestos mais simples, nos olhares mais ingênuos.

Suscetível ao apreço soa nas mais lindas baladas. Nos mais dedicados sopros de afeto.

A felicidade é passageira.

Dura o instante que o momento permite.Pode ser tão profunda ou tão transitória.

Para que saibamos vivê-la é preciso estar com o peito livre de pesadelos e resquícios da saudade.

A felicidade é fugaz!Como pássaro perdido,folhas ao vento, olhaes enamorados...