OUTRA DIMENSÃO

OUTRA DIMENSÃO

Sento-me na beira do infinito, e conheço a paz que vive na plenitude.

Onde a emoção de estar em outra dimensão, é a recompensa do

espírito que medita na emoção da liberdade de uma oração.

Vivo momentos de estase, que deixa minha alma em liberdade

para conhecer as estrelas que brilham com a prece que dedico

ao meu sonho.

Cada dia que se passa, encontro-me com a eternidade de minhas

esperanças, para viver uma reflexão de mim mesmo. escutando

o anjo que sustenta minha fé e me acompanha na jornada de

minha existência.

Rogério Miranda

poeta da paz