QUANDO A MENTIRA PODE SER ÉTICA

Querida e amada amiga.

Quantas e quantas vezes conversamos sobre a devastação que a mentira causa no relacionamento de um casal.

No passado individualmente fomos vítimas dessa ação desumana e covarde.

E agora, contrario a tudo o que falei, e com profundo pesar, minto a você morrendo de vergonha.

Juro, não havia outro jeito, não posso levá-la ao meu lado em uma viagem que será só minha sem saber nada sobre a volta.

Meu amor por você não permitiu que a expusesse a tantas incertezas e angustias.

Independente de tudo, você não imagina a saudades que eu sinto e a falta que você me faz.

Apesar de cercado por entes queridos, sinto-me fragilizado com a sua ausência.

Eu daria tudo que pudesse para receber nesse exato momento um abraço apertado, carinhoso, e protetor.

Eu quero sentir seu perfume impregnando meu corpo.

Sua voz doce, suave, acalmando meus medos.

Minha mão apertada a sua, sentindo sua presença forte e confiável ao meu lado.

Talvez você nunca tome ciência desse texto.

A verdade verdadeira nunca saberá.

Confesso sim eu menti, com a intenção maior de ser ético.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 24/05/2010
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T2277384