Mundo difícil esse das palavras

Parte das dificuldades que tenho em dizer o que sinto, se deve talvez à enorme timidez. As faces rubram, as mãos e os lábios tremem, a vista turva e fica difícil dizer em palavras o que está aqui dentro, querendo saltar para fora, assim – assim, num ímpeto só.

Então fico rodopiando, rodopiando ao redor das palavras, sem conseguir dizer realmente o que quero.

E sei o que quero dizer. É engraçado quando não é com você. É difícil quando você está lá no meio desta confusão de palavras, sabendo o que quer dizer, e não tendo coragem de falar !

Fica mais fácil falar pela flor, pela lua ou estrela. Mas ainda por meio delas parece complicado.

Mundo difícil esse das mulheres tímidas e acanhadas !

E quando consigo dizer alguma coisa mais perto do que queria dizer, ao voltar os olhos para conferir, as faces rubram e levo um susto tão grande comigo mesma, que agradeço a Deus não precisar olhar dentro dos olhos de alguém !

Maria
Enviado por Maria em 29/08/2006
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T227753