Sarna pra se coçar

Por que não se é capaz de estar estático, parado, relaxado e em paz... Extático, extasiado, emocionado em sonhos inacabados às vezes nem iniciados e já eufóricos e teóricos, porém, se não praticados. O homem está à procura de sarna pra se coçar em cabeças de cavalos marinhos... Enquanto em suas velhas cabeças as aves fazem seus ninhos, para que tudo aconteça... Somente aqui já se armou enorme confusão em toda essa conjugação. E na sua cegueira de teleguiado é puxado sem ter a menor visão daquilo que está ao seu lado...

Esse realmente é proteu, ou "Maria vai com as outras".

Essa chuva que cai

Ora, qualquer chuva cai, porém, não como aqui neste lugar, onde o amor é o melifluor amar. Enquanto, soturnos verdadeiros andam os piores desordeiros ao decorrer de muitos janeiros encubados em tisnados desfiladeiros. Essa chuva cai quase chegando ao chão emocionando a emoção; a loucura é tamanha que deixa essa vida estranha na infinita paixão de viver sabe se lá o quê... Quiçá presos nas nossas próprias emoções.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 25/05/2010
Código do texto: T2277940
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.