Anatomia do Desejo

Concretude e abstração em eterno confronto.

Angustiante e insaciável é a essência do desejo,

esse alquimista.

Visceral e incansável seu atávico intento.

Insiste em amalgamar mundos opostos !

Real e imaginário em perfeita conexão. Nova Gênese ?

Eu diria assim : " Divino, demasiadamente Divino..."

Pois entre danos e perdas mais valem as sensações

das dermes, o almíscarado dos lábios. O atrito.

A urgência das mãos, o distrato do tempo.

A inversão dos pólos, o realinhar de estrelas.

O prazeroso movimento dos corpos assim celestiais.

A traçarem novas órbitas risonhas e irracionais

das verdades inspiradas, rochedos e brumas .

No suplicar das veias que ardem nas eternidades

insones dos poros aflitos.

Ao final das contas, os desejos humanos são mesmo isso : um imenso setor de achados e perdidos...

Claudia Gadini

29.08.06