Seja Bem Vinda, Anjo Da Bondade!

Amiga, quero declarar-te hoje mesmo

Com toda a minha Felicidade.

É uma honra em te conhecer

Para que eu conquiste a sua Amizade.

Sou um Poeta e Anjo Amigo

Aquele que logo podes contar.

Compartilhando o respeito e dignidade

E saberás que tenho em declarar.

Uma coisa simples e humilde

Que Tu tem um destino a seguir.

Conquistando a Vitória Alcançada

E sei que também vai conseguir.

Quando pensas em um sonho

Lutar pelos seus direitos legais.

Buscando um objetivo mais fácil

Encontrando Os Grandes Amigos Leais.

Lembre-se das minhas palavras

Daquele que transmite o Amor.

Porque conhecerás um Amigo do Bem

Demonstrando o Meu Maior Valor.

Termino este Poema Lindo

O que eu te falei a Verdade.

Com esta saudação Poética, dizendo:

"Seja Bem Vinda, Anjo Da Bondade!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/05/2010
Código do texto: T2278818
Classificação de conteúdo: seguro