THOMAS EDSON

DESTRUIU...

DESTRUIU...

APRISIONOU A LUZ.

INVENTOU A LÂMPADA,

DISSIPOU A ESCURIDÃO!

DÁ PRA VIVER SEM LUZ?

TOCHAS, LAMPIÕES.

INVENTO PRIMITIVO,

LUZ DE NOSSOS PAIS

TANTOS SONHOS,

ILUMINOU.

NAMOROS APAIXONADOS,

A MEIA LUZ DE VELA.

ENQUANTO

AGUARDAVAM,

SE AMAVAM

PROCRIAVAM.

DAVAM A LUZ,

SURGIU A VERDAEIRA LUZ.

LUZ QUE SEMPRE EXISTIU,

THOMAS A DESCOBRIU.

JESUS CRISTO

A LUZ DO MUNDO.