Estupidez Humana

O homem é uma criatura que necessita de associações.

Isso é um fato irremediavel. Seja no trabalho, em casa, em festas, qualquer que seja sua atividade, ele necessita interagir com outras pessoas.

Por isso mesmo é que eu acredito que em algum momento, Deus, em sua infinita sabedoria, também é passível de erros. Porque existem criaturas que simplesmente não sabem conviver com o próximo, não entendem o que é união, não sabem trabalhar em equipe, e sem contar que conseguem ser tão estupidas quanto pode ser possivel, e não há quem consiga ficar ao seu lado sem levar uma patada.

E se há uma coisa que eu não supoorto é grosseria!!! Pessoas assim deveriam ser trancadas em uma solitaria e só serem libertadas quando aprendessem a importancia do convivio feliz!!!

Então está lançada a campanha em prol do convivio fraterno entre as pessoas...

Porque é muito fácil falar de paz mundial e da união entre os povos, mas de nada adianta falar se nada é feito!!!!

JeHh
Enviado por JeHh em 26/05/2010
Código do texto: T2280827