ESTE É O LUGAR

...

É o lugar.

Que nem posso longe estar.

Nas palavras quero me ausentar

Desse mundo louco a caminhar

Deveria ser a sustentação.

Este PAÍS é gozação.

O JUDICIARIO é podridão.

O EXECUTIVO meu Deus uma provocação

Aqui onde ainda há eleição.

Com o voto como obrigação.

A propaganda que bela criação.

Democracia confirmada.

Até dezesseis anos facultativos.

Acima democraticamente OBRIGATORIO

Este é meu País.