TUDO PARECIA TÃO PERFEITINHO...

Estou presa numa felicidade sem tamanho

É tanta felicidade que me sinto triste.

Por que será que o ser humano é assim?

Tão insatisfeito com tudo?

Tão insatisfeito com o nada?

Tão insatisfeito no meio termo?

Tudo parecia tão perfeitinho

Tudo parecia tão “nos conformes”.

Aí, me vem você, me apresentando novas possibilidades.

Aí vem você perturbando meu juízo.

Meu mundinho que parecia tão perfeito...

Numa volta de 180° refaço meu caminho.

Com ou sem você nele.

E

Vejo-me sozinha buscando minha felicidade.