Inspiração

A vida passa,pela manha o sol nasce ou não.Ás vezes chove,ás vezes faz frio.

Mas amanhece,isso é uma certeza

Caminho pelo meu mundo,idealizo,realizo.

Obedeço a horários,prazos.Ao senhor tempo.

Senhor implácavel,que não perdoa,passa

As vezes rápido demais,as vezes com um lentidão insuportável.

Na minha mente uma batida imutável,de um desejo insuportável.

Coração dominando a razão,

Meu ser exigente,exigindo

Uma trégua,uma solução; fazer realidade uma ilusão

Parar meu mundo;viver essa alucinação

Tocar o intocável,me transformar em sensaçao

Tudo isso faz voce,minha doce inspiração