Pra abusar...

Abusa agora sem medo

Abusa um pouco mais

Faço aquele prato , depois

Antes , um banho de sais

Abusa da tarde vazia

Me faça de gato e sapato

Não ligue para os meus ais

Abuse na noite que chega bem fria

Quero velas e castiçais

Abusa bem abusado

Num espumante gelado

Capricha bem neste ato

É agora ou nunca mais

midi; Vc abusou -Antonio carlos e Jicafi

luferretti
Enviado por luferretti em 29/08/2006
Código do texto: T228229