Momentos 3

Deitei na lua a descansar com meu amor

Contamos estrelas e contos de outrora

Falamos também de coisas de agora

Com carinho, emoção ,muito fervor

Na noite escura nos encontramos plenos

De união , de paz , entendimentos

Mas a lua se escondeu - veio o dia

Clareou...

Era tudo aquilo fingimento?

luferretti
Enviado por luferretti em 29/08/2006
Código do texto: T228233