Sonhando.

Quero lhe ver

Quero seu sono velar

A meu lado quero você estar

Quero a sem vestes

Por mim tiradas

Quero ver em todo seu espaço

Que caiba meus beijos e meus abraços

Mas que não seja sonhos

E muito menos ilusões

Que sejam momentos cobertos de emoções

Que de nós possa escorrer

Líquidos dos desejos sem temer

E nós explodindo em imenso prazer