Te abraçar...

Quero te abraçar..

E por traz..

Teus seios segurar.

Ao seu pescoço.

Beijos, quero dar.

E com mãos inquietas

Mas bem indiscretas.

Teu corpo passear.

E pelas grutinhas, sempre alisar

Trazendo a para de frente comigo.

Estabelecer o estabelecido.

Corpos que podem se juntar.

De repente desaparecidos.

É o terno sentimento do amor e do amar

AMO VOCÊ