Ajudas-me a colori-lo

O pano irá precipitar.

A história está a acabar e quero um novo começo, quero criar uma outra realidade.

Prendo-o. Puxo-o com força e mágoa aqui dentro, as memórias contraem-se e berram para não as extinguir.

Ignoro os seus gritos como ignoraram os meus, fecho-me naquele firmamento que já imagino me pertencer.

O pano irá precipitar.

O cansaço apodera-se de mim e as palavras começam a não aparecer, ocultam-se, têm medo do universo.

Provocas-me.

Desenrolas o sorriso que me mantém de pé e me dá liberdade para dar seguimento. Refugio-me em ti, no que me dizes, no som dos teus vocábulos que continuam a existir em mim.

O pano irá precipitar.

Um minuto, outro, e mais um, e o tempo prossegue a passar.

Ouço um comboio, vozes no cantinho obscuro da mente.

Um minuto, uma hora, demoras que se superpõem.

O pano precipitou.

Não vejo o novo mundo, o novo arco-íris com as colorações que selecionei.

O mundo ainda permanece a preto e branco, necessita de qualquer coisa.

Ajudas-me a colori-lo?

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 27/05/2010
Código do texto: T2283943
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.