Escolhas

Sempre fico indecisa

Tenho medo de escolhas

Me debato entre dois caminhos

Medo de errar outra vez…

Introspecção.

Recordação.

Saudade.

Receio.

Medo.

Farei bem ou mal?

Sim...

Decidirei o futuro sem retorno

Não...

Um talvez...

Improvável.

Preciso decidir

Enquanto isso

Fico aqui pensando

Me preparando

Para mais uma noite de insonia.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 28/05/2010
Código do texto: T2284795